DINGO-SOFTWARE

SCARICARE IL SOFTWARE AL SEGUENTE LINK:
>> SOFTWARE v.18 <<

Nella cartella che avete appena scaricato trovate un file con le istruzioni (riportate anche qui sotto) ed il Software di aggiornamento per il Decoder DVB-T2 DINGO, versione v.18 in formato ZIP.
Procedete all’aggiornamento del software seguendo i passaggi riportati di seguito:

• Unzippare il file e salvarlo su una chiavetta USB (al di fuori di ogni cartella)
  • Inserire la chiavetta USB nella presa USB del Decoder DINGO
  • Dal Menù a video del Decoder:
    • Selezionare il sotto-menù “Sistema
    • Selezionare la funzione “Aggiorna Software
    • Cliccare su “Aggiornamento USB
    • Selezionare il Software presente e premere OK
    • ATTENZIONE: durante il processo di Aggiornamento NON PREMERE NESSUN TASTO e NON SCOLLEGARE il cavo di alimentazione.
  • Al termine dell’aggiornamento, ripristinare i dati di fabbrica procedendo come segue:
    • Selezionare il sotto-menù “Sistema
    • Selezionare “Ripristino Impostazioni
    • Inserire la password e confermare con OK
    • Spegnere e riaccendere il Decoder con il tasto ON-OFF, oppure scollegare la spina.